Für das Schuljahr 2019 / 2020

Liebe Eltern und Kinder,

Um die Ferienzettel kurz und knapp zu halten und um Papier zu sparen, erhalten sie Informationen, die für jede Ferien zu beachten sind. Auf den zukünftigen Ferienzetteln erhalten sie Informationen zu den Ferien! Dieser Zettel wird am Schuljahresanfang einmalig ausgehändigt! Bitte bewahren Sie diesen deshalb gut auf! (Bitte gleich an den Kühlschrank pinnen 😀 )

1. Bis 9:00Uhr erwarten wir die für die Ferien angemeldeten Kinder oder deren Abmeldung unter der Nummer:

030- 98317795.

An Ausflugstagen* erwarten wir die Kinder, die an einem Ausflug* teilnehmen, bis 8:30Uhr.

2. Es werden die Federtasche mit Kleber und Schere benötigt, sowie

die Sportsachen. In den Sommerferien erhalten Sie noch zusätzlich eine Duscherlaubnis für Ihr Kind.

3. Berlinpass

Ab sofort MUSS der Berlinpass täglich vorhanden sein, da diese als Fahrschein gilt.

Ab den 01.01.2020 gilt das Schülerticket! Der „berlinpass BuT“ kann nicht mehr als Fahrberechtigung genutzt werden. Dies bedeutet, die Kinder müssen zu den Ausflugstagen ihr neues Schülerticket in Verbindung mit dem Schülerausweis mitbringen.

Die Eintrittsgelder für die „berlinpass BuT“ – Kinder werden übernommen, sofern der Ausweis im Sekretariat registriert wurde und aktuell ist.

4. Zu den Ausflügen* müssen die Eintrittsgelder und Fahrscheine vorhanden sein (sofern Sie keine anderen Informationen erhalten – Reservekinder), um mitgenommen zu werden.

5. Die geplanten Ausflüge*, sowie die Angebote* werden montags im Foyer ab 6:00 Uhr zum Eintragen zur Verfügung stehen.

6. Für die jeweilige Ferienwoche wird am Anfang der Woche 1€** eingesammelt.