Corona-Ampel der Brodowin-Schule – ist momentan ausgesetzt: Es gibt keine Stufenzuordnung!

In der Zeit vom 29.03.2021 bis 11.04.2021 haben wir in Berlin die Osterferien. Es findet kein Unterricht statt.

In den Osterferien ist eine Notbetreuung weiterhin vorgesehen.

Am 12.4.2021 starten wir mit der B-Woche im Wechselunterricht.

Weitere Informationen erhalten Sie unter: Neuigkeiten und Schulisch angeleitetes Lernen zu Hause

Das Sekretariat ist täglich von 8.00 -10.00 Uhr besetzt. Anschließend wird das Telefon in den Hort umgestellt. Währenddessen kann es zudem möglich sein, dass die Schule nicht erreichbar ist, da sämtliche Telefone belegt sind, weil die Lehrer*innen die Familien kontaktieren und Rücksprache halten zu den zu bearbeitenden Materialien.

Beim Betreten des Schulgeländes besteht die Maskenpflicht für alle schulfremden Personen (auch Eltern), für die Schüler*innen besteht diese nur im Schulgebäude bis zum Betreten des Klassenraumes. Das Betreten des Schulgeländes ist nur in Ausnahmesituationen und nach vorheriger Anmeldung im Sekretariat möglich.

Weitere Informationen erhalten Sie auf den Seiten der Senatsverwaltung (u.a. auch empfohlene Online-Lernangebote).