Corona-Ampel der Brodowin-Schule – ist momentan ausgesetzt: Es gibt keine Stufenzuordnung!

Die Sommerferien haben begonnen. Wir, das Kollegium der Brodowin-Schule wünscht allen Schüler*innen, Eltern und Erziehungsberechtigten eine erholsame Sommerzeit bis zum Schulstart des neuen Schuljahres 2021/22 am 09.08.2021.

Das Sekretariat ist in den Sommerferien nicht besetzt. Bei Fragen oder Sorgen melden Sie sich bitte im Hort: 030-98317795. Gerne schreiben Sie auch eine Mail an: 11G17@11G17.schule.berlin.de

Beim Betreten des Schulgeländes besteht die Maskenpflicht für alle schulfremden Personen (auch Eltern), für die Schüler*innen besteht in den Ferien keine Maskenpflicht. Nach den Ferien wird für die kommenden 2 Wochen eine Maskenpflicht und Testpflicht angesetzt. Das Betreten des Schulgeländes ist nur in Ausnahmesituationen und nach vorheriger Anmeldung im Sekretariat möglich.

Weitere Informationen erhalten Sie auf den Seiten der Senatsverwaltung (u.a. auch empfohlene Online-Lernangebote).